quinta-feira, 9 de julho de 2015

Brasília recebe 13ª edição da Restaurant Week

A 13ª edição da Restaurant Week chega a Brasília na próxima semana e conta com 75 restaurantes participantes. O menu (entrada, prato principal e sobremesa) custará R$41,90 + R$1 da doação para a associação Amigos da Vida, total de R$42,90, no almoço, e R$51,90 + R$1 da doação para a Amigos da Vida, total de R$52,90, no jantar. A segunda edição do ano ocorre entre 13 de julho e 2 de agosto e gira em torno da Gastronomia Afetiva.


Após explorar a Gastronomia Saudável, em fevereiro, o festival de grandes sabores vai unir todos os bons sentimentos que sempre estão em torno da mesa em almoços e jantares, trazendo como tema “Gastronomia Afetiva”, em pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões familiares, da infância, viagens e momentos marcantes na história dos restaurantes.

Os chefs estão sempre se reinventando e se especializando para melhorar a qualidade do serviço, sempre notada pelos clientes. Mais de 45% do público visita de 3 a 10 casas durante uma edição da Restaurant Week para provar o maior número de pratos. Este ano, as reservas também poderão ser feitas através do site do evento. A cada edição, a Restaurant Week cumpre um importante papel social. Contribuindo com R$1, os clientes dos restaurantes participantes ajudam uma instituição beneficente. Este ano, a escolhida é a Amigos da Vida. O valor será doado integralmente ao final do evento. 

O objetivo do festival é fazer com que o público tenha a maior e melhor experiência gastronômica, podendo provar menus diferentes a cada dia, a preços democráticos. O festival gastronômico é um dos maiores do mundo e está presente em 12 cidades brasileiras. No país, Brasília possui a segunda maior Restaurant Week, ficando atrás apenas de São Paulo.

Sobre o evento
No Brasil, a Restaurant Week é realizada desde 2007 e está presente também em Belo Horizonte, Goiânia, São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Natal, Recife, Vitória, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza. Em 2014, a Restaurant Week no Brasil acumulou números bastante significativos: aos mais de 2 milhões de clientes visitaram todos os restaurantes participantes do evento, 1417 estabelecimentos participantes, 98% do público mostrou-se satisfeito ou encantado e mais de 19 milhões de pessoas impactadas nas redes sociais. Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, a Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal.

Restaurantes participantes:

Ancho Bistrô de Fogo, Avenida Paulista, Bar do Alemão, Bar do Alemão, Bazzo Ristorante, Belini, Bhumi Cozinha Orgânica, Bier Haus, Bla's, Bottarga Ristorante, BSB Grill - Norte, BSB Grill - Sul, C'est si Bon, Café Antiquário, Bottarga Forneria, Café Savana, Caleuche Comida Chilena, Cantina da Massa, Carpe Diem 104 Sul, Carpe Diem La Cuccina, Confraria do Camarão, Cookers Cozinha Criativa, Croissanterie, D.O.C. Food & Wine Bar, Delfinna, Dona Lenha - Asa Norte, Dona Lenha - Asa Sul, Dona Lenha - Deck, Dona Lenha - Terraço, Dudu Bar - Asa Sul, Dudu Bar - Lago sul, Due Trattoria e Bruschetteria, El Negro, El paso- Asa Norte, El paso- Asa Sul, El paso- Terraço Shopping, El paso- Terraço Shopping, Emporio Arabe, Fatti a mano, Figueira da Villa, Fortunata, Fortunello Ristorante, Fusion, Haná, Ilê, Johnnie Special Burger, L'Entrecôte de Paris, La Tambouille, Le Jardin du Golf, Le Plateau, Limoncello Ristorante, Liv Lounge, Nakombi, Nossa Cozinha Bistrô, Oliver, Oscar, Parfait Croissant, Parrila Madrid, Piacere, Quitinete Gourmet, Ready beef, Rio Bistrô e lounge, Roadhouse Grill, S.I.A. Park Executive Hotel, Sagres, Santé 13, Ticiana Werner, Toro, Toujours Bistrot, Toujours Bistrot, Veloce, Villa Borghese, Villa Tevere.

Serviço:
13ª edição da Restaurant Week em Brasília
Quando: Público Geral: 13 de julho a 2 de agosto de 2015
Observação: Nesta edição, os clientes do Clube do Assinante do Correio Braziliense terão uma semana exclusiva para a degustação dos pratos, do dia 03 a 08 de agosto.
Tema: Gastronomia Afetiva
Valores: Almoço - R$41,90 + R$ 1,00 = R$ 42,90
Jantar - R$51,90+ R$ 1,00 = R$ 52,90

Nenhum comentário:

Postar um comentário