terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Ainda dá tempo de aproveitar as oficinas do Pátio Gourmet

Brasília, 19 de fevereiro de 2018 – Quem não aproveitou as aulas do Pátio Gourmet de fevereiro ainda pode participar dos encontros deste mês. Além das aulas com os chefs associados da FIC Brasile (Federazione Italiana Cuochi), o Pátio Brasil também retoma esta semana a parceria com os chefs do Senac. As aulas são gratuitas, com uma receita diferente a cada encontro. Todas ocorrem no 3º piso do shopping, a partir das 19h, mas para garantir a vaga é preciso fazer a inscrição antecipadamente, pelo telefone (61) 2107-7436. O espaço tem capacidade para até 24 pessoas


O cronograma está assim: nesta semana, tem oficina na quarta e na sexta. No dia 21 de fevereiro, a aula será sobre técnicas de risotos, com o chef Diego Koppe, que também é diretor de Marketing e Comunicação da FIC Brasile. Já na sexta, dia 23, é a reestreia do Senac no Pátio Gourmet. A parceria vem desde o ano passado, mas por conta das férias ainda não havia sido retomada. Agora, volta com força total. Às 19h, a chef Mikaelle Nunes ensinará técnicas de ballotine de frango.

Já na última semana de fevereiro tem aula na terça e na quarta. No dia 27, o professor do Senac Estevão Lara dará uma aula sobre etiqueta à mesa. E na noite seguinte, dia 28, os alunos aprenderão uma tradicional receita da região italiana de Abruzzo: Agnelo Caccio e Uova, um cordeiro ao creme de ovos e queijo pecorino, ensinado pelo chef Ville Della Penna, dono de 14 prêmios de cozinha e atual diretor da FIC Brasile no Distrito Federal.

GOURMETZINHO – E as crianças também poderão colocar a mão na massa no Pátio Brasil. Todo sábado e domingo tem oficina para os pequenos, com a Tia Kézia ensinando uma receita diferente por fim de semana. Nos dias 24 e 25 de fevereiro será temporada de pão de queijo divertido. As aulas são para crianças de 3 a 12 anos, com duas sessões: uma oficina começa às 15h e outra às 16h. A duração é de 40 minutos. Inscrições podem ser feitas no local do evento, no 3º piso, minutos antes do início da atração.

Serviço

PÁTIO GOURMET DE FEVEREIRO
21/2 (quarta-feira), às 19h30: Técnicas de risoto, com o chef Diego Koppe, da FIC Brasile
23/2 (sexta-feira), às 19h: Técnicas de ballotine de frango, com a chef Mikaelle Nunes, do Senac
27/2 (terça-feira), às 19h: Etiqueta à mesa, com o professor Estevão Lara, do Senac
28/2 (quarta-feira), às 19h30: Agnelo Caccio e Uova (Cordeiro ao creme de ovos e queijo Pecorino), com o chef Ville Della Penna, da FIC Brasile

*Todas as aulas são gratuitas, no 3º piso do Pátio Brasil. O espaço tem capacidade para até 24 pessoas e as inscrições devem ser feitas antecipadamente, pelo telefone (61) 2107-7404. As vagas abrem sempre uma semana antes de cada aula.


GOURMETZINHO DE FEVEREIRO
24 e 25/2 (sábado e domingo), às 15h e 16h: pão de queijo divertido

*Aulas gratuitas, para crianças de 3 a 12 anos. A inscrição pode ser feita minutos antes da oficina começar, mediante disponibilidade

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